DAFTAR NILAI UJIAN MADRASAH MTS LABIBIA T.P 2021/2022

Ujian Madrasah (UM) merupakan ujian akhir program yang dilaksanakan pada siswa kelas akhir pada setiap jenjang madrasah dari tingkat MI, MTs, MA.

Ujian Madrasah di MTs Tahun 2022 yang dilaksanakan secara online merupakan kegiatan pengukuran dan penilaian kompetensi peserta didik untuk jenjang pendidikan Menengah. Ujian Madrasah MTS Tahun 2022 ini, merupakan syarat mutlak yang harus diikuti oleh seluruh siswa kelas IX (Sembilan) dalam mengakhiri kegiatan belajar selama duduk di Madrasah Tsanawiyah.

Sesuai kesepakatan bersama dewan guru, maka Nilai Ujian Madrasah akan di ilis setelah siswa menyelesaikan Ujiannya. Orang tua/Wali siswa dapat melihat nilai-nilai dari anak didiknya pada url yang disiapkan oleh pihak madrasah.

Berikut daftar nilai Ujian yang bisa dilihat oleh orang tua siswa:

silahkan pilih nama Mata Pelajaran yang akan dilihat nilainya

1. Bahasa Indonesia

2. Al Quran Hadis

3. Bahasa Inggris (belum rilis)

4. Fikih

5. Matematika