Pengumuman Juara Madrasah Vlog Competition Tahun 2022 Kanwil Kemenag Prov. Sultra

Info Madrasah Pengumuman Juara Madrasah Vlog Competition Tahun 2022 - Dalam rangka memperingati Hari Amal Bakti (HAB) dan Porseni Tingkat Madrasah Tahun 2022, Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Tenggara melalui Bidang Pendidikan Madrasah menggelar Madrasah Vlog Competition Tahun 2022.

Madrasah Vlog Competition merupakan kompetisi yang dapat mengasah kreativitas dengan memadukan antara seni, pesan moral dan teknologi. Kegiatan kompetisi ini digelar untuk memfasilitasi dan mengembangkan potensi Siswa dan Guru Madrasah melalui konten video menarik

Pelaksanaan Madrasah Vlog Competition digelar mulai tanggal 05-08 Januari 2022 dan diumumkan pada tanggal 08 Januari 2022 di Aula Kanwil Kemenag Provinsi Sulawesi Tenggara.

Pengumuman Juara Madrasah Vlog Competition Tahun 2022 dapat dilihat pada tabel dibawah ini. Selamat kepada peserta yang dinyatakan lolos pada PORSENI Tahun 2022.