Info Madrasah - Daftar Peserta Madrasah Vlog Competition Kanwil Kementerian Agama Prov. Sulawesi Tenggara Tahun 2022 - Dalam rangka memperingati Hari Amal Bakti (HAB) dan Porseni Tingkat Madrasah Tahun 2022, Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Tenggara melalui Bidang Pendidikan Madrasah menggelar Madrasah Vlog Competition Tahun 2022.

Peserta Madrasah Vlog Competition Tahun 2022 adalah Siswa Madrasah (Terdaftar di EMIS, disertai Bukti cetak data di Emis Madrasah) dan Guru Madrasah (Terdaftar di Simpatika, diserta Bukti cetak kartu PTK di Laman Simpatika Kemenag)

Berikut Daftar Peserta yang telah mendaftar pada URL yang telah di Sediakan Oleh Panitia